Агрессивный способ заработка, разгон депозита.

Иногда трейдер задумывается о том, чтобы заработать быстро. Трейдер решает торговать агрессивно, предполагая разгон тех средств, которые на счету.

    Не все относятся к этому с пониманием. Некоторые трейдеры говорят, что это бесполезная работа, так как никогда агрессивная торговля не приводила к успеху.

Хотя они, конечно, немного лукавят. Потому, что прекрасно знают, что использование некоторых больших по объёму сделок, могут дать неплохую прибавку к депозиту. И эти же трейдеры, которые говорят, что агрессивная торговля бесполезная – иногда сами это делают. Иногда. А разгон депозита предполагает такую торговлю всегда. По крайней мере, в течение определенного периода, пока трейдер не достигнет поставленной цели.

Поэтому и говорят трейдеры, что агрессивная торговля бесполезна, так как разгонять приходится, постоянно применяя повышенные объёмы.

Лично для меня этот вопрос еще не решен окончательно. Я совсем не уверен в том, чтобы утверждать, какая торговля приносит больше прибыли и за короткое время. С одной стороны я часто говорю о том, чтобы не рисковать, не повышать объёмы, торговать спокойно. С другой стороны, сам вижу, что иногда достаточно просто один день торговать агрессивно, чтобы получить прибыль, равную работе за полгода, при консервативной торговле.

Видимо, большую роль в разгоне депозита играет настроение трейдера. Если его что-то беспокоит, если он стремится любыми путями разогнать депозит, тогда, скорее всего, не получится. А если настроение хорошее и ничего трейдера не беспокоит – есть шанс.

Особенно впечатляет разгон депозита тогда, когда трейдер берет небольшую сумму, долларов 10, или 100. И торгует, увеличивая за 1 день депозит на 15-100 процентов.

Некоторые трейдеры пытаются назвать разгоном торговлю, когда депозит увеличивается на 5-10 процентов. В день. Они торгуют агрессивно, но это вряд ли можно назвать разгоном. А вот 100 процентов – это впечатляет.

Увеличивая в два раза, возможно потом еще в два раза, итого в четыре, за короткое время, начинаешь задумываться. А консервативная торговля к чему приводит? Да, нет сомнений, что когда риски небольшие, торговля продолжается длительное время. Трейдер получает небольшой процент в месяц и доволен. Вроде бы. Но по итогам, за целый год торговли, его депозит увеличивается на сумму, которую разгонщик депозитов получает за день, может, неделю. И это при условии, что у трейдера-консерватора успешная торговля.

А если за целый год так ничего путного и не произошло?

И, разумеется, все трейдеры знают, что и консервативная торговля может привести к сливу денег. По разным причинам. А это потеря не десятки или сотни долларов. Это гораздо больше.

Зачем платить больше, если можно тоже самое получить за меньшие деньги?  А если потеряешь, то потерять небольшую сумму не в пример легче.

К сожалению, мне не приходилось сталкиваться с какой-то специальной техникой разгона. Каждый трейдер по-своему разгоняет. Нет каких-либо шаблонов. Или, они есть, но никто о них не знает. Приходится искать такую технику лично.

Так как для разгона не требуется никаких анализов, почти, то каждая сделка живет в рынке недолго. Несколько пунктов, крупный объём, сделка закрывается. А чтобы начинать, как мне кажется, перед разгоном можно открыть несколько небольших сделок, чтобы лучше понять, куда и как открываться потом. Когда в рынке есть несколько сделок, наблюдая за ними, можно более-менее определить, куда стремится идти цена.

Категорично не стоит оставлять сделки в надежде, что цена вернется. Вроде крупная сделка, убытки растут, закрывать жалко. Здесь для себя нужно решить, что делать в случае убытка. А если оставить, убытки просто уничтожат депозит, за очень быстрое время. Тем более известно, у трейдера, который разгоняет депозит, он совсем небольшой.

Если кто еще не знаком с разгоном, рекомендую найти побольше этой информации в интернете, познакомиться, попробовать. Вполне может быть так, что именно торговля методом разгона придется по душе.

Успехов!

 

 

Александр Ипполитов

Добрый день, уважаемый посетитель! Меня зовут Александр Ипполитов. Родился я в СССР. В то время дополнительно можно было заработать только по совместительсту (если по Закону) и складывается впечатление, что мысли о дополнительном заработке никогда не покидали меня. В 1985 году разрешили открывать собственные предприятия, чем я, конечно, воспользовался. Подробнее читайте в разделе "Обо мне" Email: [email protected], телефон: +7 (961) 447-37-32

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 5 =