Прогнозируемая потеря депозита

Если трейдер внесет деньги на депозит торгового счета один раз, и больше никогда этого делать не будет, то, с очень высокой вероятностью, этот депозит будет потерян. Потерян неизбежно, почти гарантированно.

Почему так? Потому. Этому будет способствовать много причин, про которые уже долго объясняют на просторах интернета. Объяснять это здесь очень долго.

Другое дело, что обычно и происходит, если в процессе торговой деятельности будут дополнительно вливаться деньги на счет, но это уже другая история.

Итак, рассматриваем такие действия, что открывая счет, мы вносим на него определенную сумму, уже зная, что никогда на этот счет больше ничего вносить не будем, в виде денег, следовательно, знаем и то, что депозит на этом счету будет потерян.

Конечно, когда после потери этого депозита снова вносятся деньги, это будет считаться как бы уже другим счетом. Условно. Хотя и номер, и пароль будут прежними.

«Операцию» по уничтожению депозита можно провести молниеносно. За один день, а, при удачном стечении обстоятельств, за несколько минут. Но задача трейдера, конечно, состоит в том, чтобы обеспечить работу этого счета столько времени, чтобы получить прибыль. Даже можно помечтать и определить цель прибыли в 20 процентов. Размер прибыли, собственно, имеет второстепенное значение. Главное, чтобы она была.

Сама по себе прибыль должна быть реальной. То есть, находится в полном доступе трейдера, не на счету брокера, а где-нибудь в другом месте, откуда можно было бы ее взять и потратить.

После определения целей и задач, начинаем работать.

Работа будет несколько отличаться от обычной работы трейдера. Увеличивать размер депозита, с целью увеличения прибыли – нет задачи. Следовательно, прибыль будет сниматься, желательно в полном объеме, до получения нужного результата.

Особо можно заметить, что, если прибыль, совместно с депозитом, достигнет намеченной суммы, тогда можно просто не дожидаться, пока счет сольется, снять деньги и фиксировать успех.

Сделки при подобной работе, не могут быть во множественном числе. Нельзя торговать сеткой, длительным усреднением, накапливая убытки. Тогда задача, скорее всего, решена не будет. Сделка не должна быть крупного объема, чтобы за раз достигнуть результата. Желательно устанавливать короткий (близкий) стоп-лосс, чтобы сразу пресечь негативное продолжение.

Одновременно с этим, полагаться на сигналы также не желательно. Не говоря уже о том, что сигналы могут быть ложными, они могут сработать слишком поздно, когда от денег уже ничего не останется.

Вырисовываются одноразовые сделки, совершенные по интуиции.

Конечно, интуиция может помочь, может, нет – поэтому, совершая сделки по этой интуиции, желательно найти какое-нибудь подтверждение, в виде новостей, мнений аналитиков, других трейдеров. Не стараться сразу открыть сделку, подождать.

В зависимости от активности, собрав прибыль за день или неделю – увести её в безопасное место.

Подобная торговля вряд ли может претендовать на название «торговля». Это, действительно, скорее торговая операция. Выполнить эту операцию не сложно. Сложно выполнять подобные операции несколько раз. Поэтому так торговать могут далеко не все. Только те, кто очень занят. Кто осторожно инвестирует в Форекс, кто довольствуется малым размером гарантированной (выведенной) прибыли, кто готов даже потерять инвестированные средства.

Учитывая размах тех средств, которые теряют трейдеры, можно предположить, что некоторым подойдет такая торговля. Потому как, ставится вопрос. Зачем постоянно вносить и терять деньги, в надежде получить куш когда-нибудь, когда можно один раз получить прибыль.

Обособлять такую торговлю от обычной торговли трейдеру также не стоит. Так устроена работа трейдера, что он не сможет на этом обособлении сделать так, как задумано.

Успехов в импровизации торговли!

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 10 =

Результаты торговли
Обзор торговли, октябрь 18
Обзор торговли, сентябрь 18
Обзор торговли, Август 18
Все статьи