Появление дополнительных возможностей в кризис

    Скорее всего, даже почти уверен, мимо трейдеров не проходит информация о том, что мировая экономика, мягко говоря, дает серьезный сбой. Причем, это сбой не кратковременный, месяц-два, чтобы потом восстановиться, а серьезнее. По оценкам некоторым, весьма заметных личностей, состояние экономики будет и дальше ухудшаться, при неблагоприятных ситуациях продлится на годы.

    В этих условиях, разумеется, повышается уровень безработицы, сокращаются заработные платы, не за горами разорения фирм. Кто знает, может, и целые отрасли заявят о своей не состоятельности.

   Чтобы не попасть в трудную ситуацию, трейдеры могут активировать свою деятельность, создавая целые партнерские группы.

    Никто не будет спорить, работа трейдера, которая лишена арендной платы, зарплаты сотрудникам и выбора времени работы – на этом фоне выгодно отличается от всех остальных деятельностей. Фактически, кризис не затронет работу трейдера никак. Ну, кроме того, что появляется временно повышенные риски, но голова у трейдера должна хоть немного работать и без всякого кризиса. Сегодня особенно осторожно.

    Учитывая, что у населения появляется больше свободного времени, в связи с отсутствием или сокращением работы, это население начинает искать возможность дополнительного дохода. Некоторые – просто, хоть какого-нибудь дохода.

   А трейдеры – и это они знают, имеют возможность, благодаря брокерам, привлекать это свободное население по своим ссылкам, выстраивая целую сеть новых трейдеров, с которых, разумеется, будут получать доход.

   Чем лучше работает привлеченный трейдер, тем больше доход у трейдера, который, собственно, и привлек этого трейдера. И здесь нет никаких подвохов, несправедливости и прочего. Прямая связь заработка зависит от того, как успешно торгует привлеченный трейдер. Чем больше будет этих людей, тем больше доход. И у тех, и у других.

    Данная работа и раньше всегда проводилась, но требовала непосильных усилий от трейдера, поскольку, как известно, торговля на Форекс многими не приветствуется. Приходилось уговаривать, убеждать, искать, обещать и так далее.

   Сейчас это будет сделать гораздо легче.

Прямая выгода и самого трейдера. Объясняя, как лучше торговать, а как не надо – трейдер сам для себя, подсознательно, проходит дополнительный курс обучения. Даже, возможно, узнает что-то новое, чего раньше даже не ведовал.

   Есть и положительное для инвестиций. Кризис это не значит, что у людей нет средств, и они, не желая сами торговать, начнут искать источник дохода в инвестициях. Появляются свободные деньги, которые ищут, куда бы приложиться, чтобы зря не лежали. То есть, помимо привлечения, по сути, новых трейдеров, придется поработать над своими счетами, созданием ПАММ счетов, показательной работы, куда, конечно же, эти деньги и придут.

    Грубо говоря, если раньше трейдер этим занимался, с большим вложением сил и времени, без особой надежды на результат, то теперь другое. Теперь надо сделать то же самое, только больше и качественнее, а результат не заставит себя ждать.

    Вот так я вижу сегодняшнюю ситуацию с усиливающим кризисом планеты.

     Конечно, не забывать и про собственную торговлю. Не стоит, увлекшись партнерами и инвесторами, торговать кое-как. Рынок слишком волатилен, не прости такое ослабленное внимание к себе.

    Может это покажется слишком громким, мне показалось, что на наших глазах начинает создаваться целая отрасль. Ничего, собственно, не произошло, трейдеры и раньше могли этого делать. Изменилось общество. Появились соратники, сотрудники, клиенты – которые как раз и помогут эту отрасль поднять.

     Успехов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × три =