Работа с бонусами брокера на рынке Форекс

Бонусы. Это короткое слово привлекает трейдеров. Особенно тех трейдеров, которые испытывает недостатки в собственных средствах, которые только начинают свою деятельность на этом поприще, которые не хотят особо вкладываться в торговлю, не получив что-то «на халяву», то есть даром. В принципе, ничего в этом особенного нет. Это нормально, почему бы не воспользоваться бонусами, которые предлагает брокер?

Подробнее

Борьба и подавление жалости. Трейдера

    Торговля на Форекс иногда требует от трейдера применить жесткие меры. Конечно, добиться спокойной и уверенной торговли было бы очень хорошо. Спокойная и уверенная торговля всегда держит трейдера в хорошем настроении и не дает эмоциям управлять трейдером. Но не всегда получается так сделать. Или, сложно так сделать.

Подробнее

Итоги работы февраля 2019

    Работа в русле пары евро-австралийский доллар в феврале месяце, дала сбой. Сама по себе торговля в намеченных рамках (5 пунктов шаг и работа в разные стороны) никаких особенных убытков не вызывала. Сбой произошел по личным мотивам, когда трейдер, то есть я, решил ускорить получение прибыли путем торговли на другой паре. Это евро-доллар. Пара евро-доллар в последнее время отличается небольшим движением. Длительное нахождение в коридоре 1,14-1,12 вызывает желание заработать на этом, так как небольшой коридор …

Подробнее

Журнал-дневник трейдера-инвестора

Ведению журналов, торговых планов трейдера, рекомендуют. Рекомендуют сами же трейдеры, считая, что эти журналы помогают в торговле. Как их вести, что там отображать и вообще, что делать, рассказывают много. Лично я отношусь к подобным вещам так, как уже говорил.     Впрочем, каждый решает для себя сам, что делать, как вести эти журналы и что там записывать. Торговый план тоже может вестись по-разному.

Подробнее

Противодействие пропаганде покинуть торговлю на Форекс

Уже стало привычным встретить рекламу какого-нибудь брокера, или компании, которые всячески рекламируют свою деятельность и предлагают желающим заработать на торговле Форекс, бинарными опционами или еще чем.

Подробнее

Золото. Только черное

    Не всегда получается, торговать валютными парами успешно. Очень много факторов, которые влияют на эту цену, по сути, огромная волатильность, резкое изменение цены в разные стороны, не поддающее объяснению. Так называемый ценовой шум.     Эти факторы, конечно, преодолеваются, можно научиться торговать и в такой, агрессивной среде цены.

Подробнее

Карьера трейдера, торгующего на Форекс

Карьера на работе. Я даже не знаю, с каких пор присутствует это понятие. Наверное, с того момента, когда эта работа появилась. В древности это выглядело, видимо, по-другому, но в современное время, последние 100 лет, понятие карьера на работе понимается только в одном смысле. Продвижение по иерархической лестнице, которая существует на предприятии, то есть, получать должность все выше и выше, заработки все больше и больше.

Подробнее

Поведение трейдера при обобщении Форекс-прогнозов

Обилие, нет, лучше сказать, изобилие информации по разным торговым инструментам, выступлениям финансовых воротил, цен на сырье, войны, перевороты и прочее – могут закружить голову любому трейдеру. По идее, он должен отсеивать информацию, фильтровать, как можно тщательнее.

Подробнее

Способ увеличения прибыли от сделок Форекс

    Наверняка многие заметили, а, лично я, в этом убеждался неоднократно, закрытая сделка с убытком по стопу, или руками, через некоторое время стала бы прибыльной.     Такая же ситуация и с прибыльной сделкой. Закрытая по ТП, или руками, она была бы, через некоторое время, убыточной.

Подробнее

Работа трейдера и общение

    В настоящее время, так сложилось, что профессия, работа трейдера носит индивидуальный характер. Трейдер – как волк одиночка, работает один, решает проблемы один, борется с трудностями один. Как обычно говорят: Хорошо, нет тебе начальников, хочешь – работаешь, не хочешь – не работаешь. Спи, если не выспался, гуляй, если не нагулялся.

Подробнее

Итоги январской работы

В середине января 2019 года, было решено торговать по тем предложениям, которые я, собственно, сам и предлагал. Задача – с помощью многочисленных сделок и сниженного риска добиться дохода. https://fx-strategy.info/teoriyu-v-realnost/

Подробнее

Две большие проблемы Форекс

    Трейдеры, торгуя на рынке Форекс, постоянно что-то изобретают. Новые стратегии, новые формулы, новые тактики. Моделируют движения на основании свечей, фигур, занимаются прогнозом, предсказанием. Это называется аналитикой.

Подробнее

Что может пугать и настораживать трейдера?

    Есть простые вещи. Открыл сделку, закрыл сделку, получил прибыль. Не угадал – сработал стоп-лосс, получил убыток.     На этих, простых действиях, начинается строительство торговых систем, методов. Трейдер выстраивает целую цепочку действий, в результате которых должна быть получена прибыль.

Подробнее

Рассчитываем эффективность своей торговли

    Размышляя, разговаривая, споря, и убеждая друг друга, трейдеры всегда, главным показателем считают доходность работы.     Рассчитывают эту доходность по-разному. Можно даже сказать, отряд трейдеров в этом вопросе разделен на несколько категорий.

Подробнее

Сравниваем Стоп-лосс и Лок

Убежденные сторонники стоп-лосса яростно спорят с мнением, что лок и стоп-лосс это разные вещи. По их убеждению, в общем, не лишенному оснований – лок это и есть стоп-лосс, только, в случае лока, трейдер мнимо себя убеждает, что лок выгоднее. Спор идет не о том, ставить стоп-лосс или не ставить, спор идет именно о том, что нет никакой необходимости ставить лок.

Подробнее
Результаты торговли
Обзор торговли, октябрь 18
Обзор торговли, сентябрь 18
Обзор торговли, Август 18
Все статьи