Можно ли победить торговлю усреднением?

Тема усреднения на Форекс муссируется многочисленное количество раз. На форумах, вебинарах, разных статьях. Даже я, столько раз обращался к этой теме, что уже даже лень находить ссылки, их будет приличное количество. Вопрос только один. Можно торговлю на Форекс, так, скажем, выиграть, победить, с помощью этого метода? Гарантированно. Или все же, лучше даже не пытаться?

Подробнее

Чем процесс получения дохода на Форекс отличается от обычной работы

Трейдеры всего мира, не только отдельной взятой страны, мечтают пересесть за компьютерный стол и торговать, торговать, торговать. Кто-то на фондовых биржах, кто еще где, а кто-то – на Форекс. Для такого действия требуется всего лишь малость – добиться приличного дохода от торговли, многократно перекрывающий заработок на основной работе.

Подробнее

Торговля, июнь 2020

Торговля в июне началась, как уже говорилась, методом «Вечный Лок». Можно назвать это торговой системой, но, мне кажется, для системы это слишком просто. Поэтому и называю его «ВЛ». Напомню, что торговля началась с отложенными ордерами через каждые 5 пунктов, на центовом счете, объем каждого ордера 0,05, депозит $350.

Подробнее

Переход торговли с пятницы на понедельник

    Поймал себя на мысли, что в пятницу стало неуютно торговать. Ну, мысль и мысль, мало ли, что. А в следующую пятницу – то же самое. Снова. Что такое? Откуда вдруг взялись эти настораживающие настроения?     Решил подумать, что делать трейдерам, которые торгуют и торговля в пятницу продолжается. Что делать дальше?

Подробнее

Поиск Грааля

    Трейдеры знают, что такое Грааль. По сути, для многих трейдеров, это стало таким нарицательным словом, которое можно писать с маленькой буквы. Скажешь, кому-нибудь, я нашел Грааль, так собеседник слегка посмеется, а в уме, может быть, покрутит у виска. Типа, знаем таких.

Подробнее
Результаты торговли
Обзор торговли, октябрь 18
Обзор торговли, сентябрь 18
Обзор торговли, Август 18
Все статьи