Быстрая торговля на Форекс, без эмоций

Торговля на Форекс требует вдумчивости, внимательности и постоянства. Такие качества хочет выработать в себе почти каждый трейдер. Кому удается, кому нет. Стремление к этому, все же, есть. Есть, правда и такие, не только те, у кого не получается, а сознательные трейдеры, которые не хотят уделять внимание этому процессу. По ряду причин, порой весьма уважительных, они рады бы и получить деньги с Форекс, однако не будут, как говорится, «костьми ложится». Вместе с тем, иногда им бывает …

Подробнее

Некоторые рекомендации при окончании флета на Форекс

Не редко случается так, что вялотекущая, или умеренная торговля, которая длится более месяца, двух, вдруг начинает принимать активные формы. Обычные сделки резко начинают работу (если это отложенные ордера), срабатывают тейки и стоп-лоссы. Это происходит довольно часто, так как состояние «полного штиля», флета, по-нашему, закончилось и начинается активное движение. Причем это активное движение еще не сформировалось. Абсолютно непонятно, куда пойдет цена, когда пойдет. Но активность резко увеличилась и состояние цены «от сих до сих» начинает быстро …

Подробнее

Анализы на рынке Форекс

Анализами увлекаются многие. Химики, например. Лаборанты. Просто, любители, которые хотят узнать, что там такое скрыто, в том, что они наблюдают. Но это всё обычные анализы. На рынке Форекс также существуют анализы. Это, скорее, не анализы, а аналитика. Трейдеры всего мира соревнуются в умении проанализировать ситуацию, используя все доступные средства, чтобы как можно точно угадать движение валюты, желательно даже, по времени и при какой ситуации. Анализ на Форекс представляет собой результат работы трейдера. Этот анализ дает …

Подробнее

Обзор торговли, март 18

Март оказался очень активным для торговли месяцем. Эта торговля, на площадке «Максимаркетс» весь месяц проходила без перерывов. Сделки совершались пачками, почти каждый день. Нельзя сказать, что торговля оказалась успешной. Несмотря на обилие сделок, а их было открыто и закрыто целых 230 штук, результат оказался совсем даже не впечатлительным. Открытие сразу нескольких сделок по одному инструменту. Разброс выбора по разным валютам, акциям, прочим инструментам. Это, видимо, объясняется тем, что размер счета позволяет вытворять что угодно. То …

Подробнее

В чем интерес работы на Форекс?

Существует масса способов получения дохода. Всё это можно назвать работой. Но работа бывает разной, это известно. Можно трудиться на производстве, заниматься собственным предпринимательством. Продавать что-нибудь, ненужное. В общем, в правовых рамках, все работы хороши, все работы нужны. Но очень часто возникает вопрос, где работать? Хотелось бы там, где больше платят. Даже если для этого трудиться потребуется больше. С другой стороны, есть какая-то граница, где трудишься много, а зарабатываешь меньше, чем требует этот труд. Поиски лучших …

Подробнее

Зарабатывать на Форекс и выводить прибыль

Опуская подробности, каким образом, с помощью чего трейдер зарабатывает, отмечу просто факт. Трейдер зарабатывает и получает прибыль. Само собой разумеется, трейдер эту прибыль выводит. Выводя прибыль, он тем самым утверждается в себе тем, что он удачный трейдер и это его заработок. Существует масса примеров вывода прибыли. Очень часто трейдеры выводят прибыль, пытаясь вывести вложенную часть средств, чтобы потом не обидно было терять. У меня вообще возник вопрос, на что я и хочу обратить внимания, вопрос …

Подробнее

Форекс для ленивых

Работа. Семья. Да и просто, различные интересы, не дают возможности в полной мере работать на Форекс. Время от времени на него не хватает времени, и приоритет, чем заниматься, когда есть какое-то свободное время – часто оказывается не в пользу торговли. Практически во всех случаях Форекс никогда не стоит на первом месте. Это второстепенное, если не больше, занятие. Кто-то это называет хобби, кто-то подработкой. Не суть. Главное – Форекс не главный. Тем не менее, желание заработать …

Подробнее

Какая сделка считается бесперспективной и убыточной?

На рынке Форекс трейдеры выбирают каждый свой метод. Кто-то торгует скальпингом, кто-то в среднесрок, кто-то в долгосрок. В зависимости от стиля, на рынке присутствуют сделки. У одного это одна сделка, у другого пять сделок, а у третьего – пятьдесят. Развитие убытков защищено приказом «стоп-лосс», прибыль ограничивается приказом «тейк-профит». Всё налажено, всё работает, трейдер получает прибыль. Иногда совмещая с некоторым убытком. В свете этого возникает вопрос. Закрытая сделка по стоп-лоссу, то есть с убытком, это правильное …

Подробнее

Выбор кредитного плеча на Форекс

В процессе торговли, уже понимая, что это такое, кредитное плечо, трейдеры иногда задумываются. Задумываются и спорят, спрашивают совета о том, какого размера лучше всего использовать кредитное плечо. Кредитное плечо, то есть предоставленная брокером возможность торговать на несуществующие средства, получая при этом доход с этих несуществующих денег, может быть любым. От нуля, то есть 1 к 1 до 2000. Есть даже программы с неограниченным плечом, но это уж совсем ноу-хау. Вопросы по этому поводу возникают на …

Подробнее

Рабочее место трейдера

Подходя к стороне торговли на Форекс как к работе, возникает вопрос, где торговать, на чем торговать и какие примерные условия для работы должны быть. То, что можно не торговать, а играть, что можно иногда позволить себе совершить сделку, совершенно не заботясь о результатах, потерять или получить – не имеет значения, такие подходы я не буду даже рассматривать. Мир развивается, к настольным компьютерам и огромным ящикам мы получили гаджеты в виде смартфонов, айфонов, планшетов и прочих …

Подробнее

Выход из локовых сделок

Всякое бывает. И у всякого. Есть трейдеры, категорично не признающие лок, есть трейдеры, которые с ним постоянно работают. И у тех и у других может возникнуть ситуация, когда трейдер вынужден будет создать на торговом терминале лок (одинаковый объем открытых сделок в разные стороны), чтобы прекратилось нарастание убытков. Причины могут быть совсем разные. Но факт остается фактом, лок создан. Обычно, противники локов, стараются сразу избавиться от него, так как считают, что лучшим вариантом в подобной ситуации …

Подробнее

Сделка большого объема, противодействие

Торговля с соблюдением ММ, РМ и прочего. Торговля, стремящаяся к нулевому риску, оправданные сделки, установка стоп-лосса, изучение материалов. Много придумано и создано трейдерами для того, чтобы торговля как можно меньше приносила неприятностей, в виде убытков, чтобы прибыль была как можно чаще. А если и случаются неудачные сделки, то чтобы они особо и не влияли ни на депозит, ни на настроения трейдеров. С этим никто не спорит, это все понятно и правильно. Осторожность и еще раз …

Подробнее

Обзор торговли, февраль 18

На площадке «Максимаркетс» в феврале 2018 года торговля продолжилась. Знаменательным событием стало то, что размер депозита счета превысил 100 тысячный рубеж. То есть, торговля принимает все более привлекательный характер, в том смысле, что уже появляются деньги для торговли, не прибегая к сильному заимствованию в виде кредитного плеча. Может поэтому, может по какой другой причине, торговля в феврале не носила массированный характер в виде многочисленных сделок. Сделок было мало. Да и держались они не несколько часов, …

Подробнее

Логика Форекс

Форекс представляет собой обмен валют. Торговые площадки при этом дают возможность заработать на разнице при покупке или продаже. Трейдер не просто меняет то, что у него есть на то, чего у него нет. Он делает это с разрывом по времени, покупает сейчас, продает потом и наоборот. За это время, которое прошло, цена естественно изменилась и, если трейдер считает, что этого достаточно для закрытия сделки – он это делает, получает при этом разницу в цене в …

Подробнее

Разносторонняя торговля на Форекс

Наблюдая за собственной торговлей, трейдер может прийти к выводу, что хватит уже заниматься прогнозами и удачными сделками, пусть все идет, как идет, цена движется в разные стороны. Буду торговать также в разные стороны. Подобный способ торговли испытан мною в различных вариантах. Даже называл его локовой торговлей, хотя, в принципе, это не совсем так. В процессе торговли создается лок, это так, но этот лок непостоянный, преимущество в сделках, по общему объему, постоянно меняется. Иногда это сделки …

Подробнее